Ты на против...

Сердце билось учещенно,
То в жару,то в холод бросит
Под ногой листок лощеный,
Ты напротив,рядом осень
<br>
А народ гудит  устало
Скучно всем,занятся нечем,
Остановка у вокзала,
Ты на ппотив,город,вечер
<br>
Дни в минуты,вечность в душу
Легкий холод из окна,
Ты на против,свет потушен,
Ночь,молчанье,тишина...


Рецензии