Не скучай

Не скучай,
Ты же знаешь я твой,
И тот чай,
Что мы пили с тобой,
Я всегда,
В своём доме храню,
Ты звезда,
На небесном краю.

Не грусти,
Если нужно приду,
И прости,
Что ни как не найду,
Этот шанс,
Все для нас поменять,
Резонанс,
Отношений унять.


Не смотри,
В отраженьи нас нет,
Но внутри,
Этот солнечный свет,
Что сберёг,
Теплоту наших встреч,
Нежно лёг,
На изгиб твоих плеч.

Поцелуй,
Твой запомнил на век,
Не ревнуй,
Ты же мой человек,
Выпей чай,
Что мы пили с тобой,
Не скучай,
Ты же знаешь я твой.


Рецензии
Доброго времени суток... Читается очень легко, но усложнено ненужными запятыми...
С уважением, Максим

Максим Черевко   05.11.2016 14:19     Заявить о нарушении