крик из прошлого

О, поверните время вспять,
Чтоб смеяться я могла опять,
Чтоб у меня была мечта -
Простая и земная.
О, поверните время вспять,
Чтоб я могла взлетать
И падать в упоении!
Чтоб смех услышали в моём пении!
О, поверните время вспять,
Чтоб вновь ребёнком я была опять,
Мне нечего терять...
О, поверните время вспять!


Рецензии