обычным вечером...

обычным вечером
обычным лезвием
она обычные лимоны резала
а ей казалось
что пластает Солнце
на брызжущие кислым соком дольки

она одна
в вечерней тишине
с ней
лишь заката брызги
на окне

2016


Рецензии