Высоцкий жив Владимир зажигает 333-5 У бандерлогск

        У бандерлогской раде
      
     Песня космических негодяев
Вы мне не поверите и просто не поймёте… 127 -1

У вас счас хе*овая погода –               
Страною правят мерзкие зады,               
В мозгах у вас одна лишь непогода –               
Война паршивым мразям до звезды.               

ПРЕЖНЕГО уже НЕ ВИДНО НЕБОСКЛОНА –               
Не верим рассказам вражьих мудаков,               
Завалим бандерлогу-мудозвона –               
Защитим восток от вражеских оков!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии