Я доверяюсь

Я не смотрю сквозь призму идеала
И каждый миг моей души - опять учусь!
Свои уроки прохожу я вновь сначала,
Пока до этой истины не докапаюсь!

Не растворюсь я в серой иллюстрации
И ждать в пустую - не останусь!
Для созидающих случаются сенсации,
Доверюсь богу - перевоплащаюсь!


Рецензии