Подари...

Подари мне букет алых роз,
Поцелуй меня нежно и страстно…
И зимой в самый сильный мороз
Будет радостно мне и не страшно.

Обними меня, не отпускай.
Прошепчи что-то нежно на ушко.
И с любовью моей не играй,
Вот тогда я и буду послушна.


Рецензии