Три луны

На небе светило три луны,
Отражаясь в бесконечном море,
Выхожу я на его прилив,
Растворяюсь в шумном разговоре.
У скалы янтарной берега
Залиты светящимся эфиром.
Розовая малая луна
Так похожа на кружок зефира.
Чуть побольше средняя сестра
С голубым пастелевым отливом,
Самая большая так ярка,
Что напоминает днём светило.
По воде дорожка серебром
Ускользает за границы мира,
На небе прохладном и ночном
Три луны волшебные светило!..

1.11.16


Рецензии