Быстротечность

Быстротечность, быстротечность
Очень странно, что оно
Мне пришло со словом "Вечность"
И сливается в одно.
Мы срастаемся в объятьях,
Неразрывных,как вода.
Души сбрасывают платья,
Но встречаются всегда.
И тогда мы вдруг мгновенно
Понимаем -смерти нет.
То, что есть и неизменно-
Бог,любовь, добро и свет.


Рецензии