Ей было...

Ей было так скучно,
Что она отдавалась встречному.
Совсем не случайно встреченному,
Губами, от встреч опухшими.
Ей было так грустно,
Играла со змеем в прятки,
Растворяясь в нем без оглядки,
Без остатка,
Под вкус мускусный.

Ей было так одиноко,
О, Боже, как же жестока -
Давила каблуками окурки,
И куталась в ватные руки.
Ей было больно и страшно,
Как будто бы не однажды,
А так постоянно - ужас,
За ней мотыльком кружится.

Ей было противно, и скользко,
От роз подаренных босом,
Откинув, на заднем сиденье
Решала с квартирным вопросом.
Не стало ей радостно, что ты,
Совсем не пугали заботы.
Курила, купала, носила,
Бесчувственно, грубо, сильно
Ей было.... Ей просто было...


Рецензии