ну придумай

Ну придумай же мне оправдание
за ночную шальную езду
и за левое это свидание,
а то сам я никак не найду!

Сам я этим совсем не расстроен,
даже весело думать о том,
как на самом обычном застолье
я обнял её кровь с молоком!

Как махнули из пьяного рая
в поле, ноги в траву окунуть,
и в стогу, звезды с ней собирая,
я ласкал с белым месяцем грудь!

Её нежные плечи и бёдра,
прикрывающий лоб завиток,
он на нас из дырявого вёдро
лил созревший берёзовый сок...

Ну придумай же мне оправдание
за шальную ночную езду
и за левое это свидание,
а то сам я никак не найду...
 


Рецензии