***

Самое тяжёлое это память...
Мы с ней по жизни в ногу.
И так мы часто уставали бредя неведомой дорогой.
Искали счастья и покоя,не находя ответа в лицах!
Мы шли вперёд ищя дорогу,не видя в этом даже смысла.
И день за днём в душевных муках,терзая памяти листы
Всплывают лишь безмолвны лица,осколки сердца и души!
И ищем силы в мраке сущем,чтоб сделать шаг.Вперёд,вперёд.....
И уставая сердцем бъёмся мы всё о тот же твёрдый лёд!
Унынье дней . Вокруг лишь осень. Ложится ровною листвой.
А где же та ? С улыбкой солнца и с ясной светлой головой.
В её глазах ,услада счастья. Покой мирской без суеты.
Она весна. Давно прожита . И новый шрамик на груди!


Рецензии