Береги

Береги меня этой осенью...
Береги,я прошу тебя!
И пусть говорят суеверные,
Что осень - разлуки пора.

Береги меня этой осенью...
Береги, я прошу тебя.
И подумаешь, что дождливая:
Дождь влюбленным - совсем не беда!

Береги меня этой осень...
Береги, я прошу тебя...
Я же всеми своими силами
В этой осени сберегу тебя
           10.10.2016г.


Рецензии