Холодно

Душа в снегах, и холодно, и зябко.
Мне б выбраться, накрыло с головой.
Последний поцелуй тягучей каплей,
Сорвался в пропасть черною стрелой.

Закрыл глаза, взял паузу у жизни,
Секунду быть в безмолвии с собой.
Ведь нету излечения болезни,
Что в мире называется-Любовь.

Быть нелюбимым,умирать от страсти,
Отвергнутым, хоть дышишь для любви,
И сердце разрывается на части,
Зови любовь,шепчи,вопи,кричи!

Но глух Господь, ты в жизни лишь игрушка,
И быть любимым для тебя лишь сон.
Как в чае растворяется ватрушка.
Останешься ты отблеском окон.

 


Рецензии