Александру

 
  И дни прошли,и  пролетели годы,
И от качалась зыбка на кольце.
Вот институт ,вот школа -
Любимые внучата спешат всегда к тебе.

Прошли года, и матери не стало,
А в доме детства сестра твоя живет.
Все ждет тебя,как мама,
Что вот приедешь и как в храм войдешь.

Войдешь вдохнуть,пропитый мамой воздух,
И выпить чарку колодезной воды,
И образам отдать поклон по пояс,
И расспросить,как здесь живете вы.

Потом твой отпуск,как одно мгновенье пройдет,
И будем провожать домой,
А на губах дрожащих при расставании
Невольно ощутим соленый запах слез.

ЗАЩИТНИК - твое имя означает,
Хранитель очага семьи большой.
Ты своей жизнью всех объединяешь,
А в братском сердце горит огонь святой.

Любимый всей семьей,помечен Богом,
Мы ждем тебя на Волжской стороне.
Желаем доброго здоровья,
Удача пусть сопутствует тебе.

01.11.2016.  21:15.
 


Рецензии
Очень тёплые строки,Оля!
Прекрасная семья у Вас!
Хорошо когда есть куда прийти как в родной дом.
Вы прекрасно выглядите,хорошенькая.
Спасибо за стих!
С тёплышком Светлана.

Светлана Сёмина   18.01.2017 19:30     Заявить о нарушении