Не знала я, что больно так прощаться

Не знала я, что больно так прощаться,
Не думала, что плакать будем оба,
Придя к решенью больше не общаться
И честно не таить на сердце злобу.
Не знала я, что руки, как у нищей,
Начнут при расставании хвататься
За плащ твой, чтобы вымолить, как пищу,
Желание на миг ещё остаться.


Рецензии