Обращение к старому знакомому

Доброго времени суток, мой милый.
Расскажи поскорей, как живешь.
Кто теперь для тебя стал любимой?
Что ты ешь на обед? Что ты пьешь?
Не серчай за письмо - вот проклятие,
Сколько лет, сколько зим - все одно!
Не решить ничего без принятия:
То, что было - давно уж прошло.
Роман дописали. Но критики
Наверное, правы (увы):
"Вывод сотен страниц аналитики -
Нет у книги последней главы!"
Не подумай, что это намеренно -
Не пужайся ты так, мой родной,
Эпилог - он короткий (проверенно)
Письма хватит. Один лист за мной.
Я цвету, не седею, не кашляю,
Не боюсь я вновь полюбить,
Жизнь не кажется злою и страшною,
И тебя не могу я корить:
Коль иссохла нежности чаша
Больше нет причин для привета...
Впрочем, ладно,
С любовию,
Ваша,
Когда-то любимая
Е...


Рецензии