Крик души...

Жизнь моя, будто море разбушевавшиеся,
Не видно штиля в судьбе моей,
Иду ко дну я, как на праздник... и тону,
В глазах мутнеет, мысли в голове ещё живут:

"Моя любовь для всех!
Увы, обратного не вижу..."

-Я помню её глаза так искренне блистали
Теперь в толпе давно уже пропали.
И перейти нам Рубикон с тобой,
И двери все открыть одним ключом -
Не суждено теперь, дотлел наш мир,
Порознь мы отделились.

Ведь сам я виноват,
Борясь с собой я сдался - поражение,
Как жаль, но я молчал,
О чувствах, о любви,
Что дышав тобою, моя душа вновь улетала в пропасть,
Сжимая сердце будто груз на плечах- терзала совесть,
Что не могу сказать словами, написать стихами,
Как любовь моя переполняет мысли.
И час от счастья моего, событья бурей улетают,
А я всё также одинок
И наверно таким уже останусь....


Рецензии