Ткёт паучок

Ткёт паучок-----------Hm
Сеть хитрых снов------Em
По нитям мы идём несмело---Fm# F# Hm

Боясь упасть
В могилу грёз
Когда душа, уставши, постарела

Следит за нами-------------C
Аргус - бог------------------Hm
Питаясь нашим трепыханьем---Fm# F# Hm

А мы идём
Отравлен мозг
Его желаньями, мечтами

Ткёт паучок
Сплетает свод
И попадая в сети неба

Мы верим, что
Он главный бог
И он же вечный житель склепа

Ткёт паучок
Капканы снов
Мы, в них попавши, неумело

Пытаемся
Во тьме дорог
Увидеть то, что Гера скрыть велела

Ткёт паучок
Сеть хитрых снов
По нитям мы идём несмело

В надежде там
Найти в рай мост
Что скрыло паутины небо

01.11.2016


Рецензии