У каждого своя мечта

У каждого своя мечта,
Я ныряю в океан,
Я плыву так глубоко,
Что бы встретиться с судьбой.

У меня нет даже света,
Я живу в тени, без лета,
Нет не солнца, не луны,
Только плоть и только мы...

Я живу не одиноко,
Ты со мною навсегда,
Ты и есть моя мечта,
Только ты... И только я...


Рецензии