без названия

Иной раз,
Вещи в профиль не такие как в фас.
А если посмотришь в разрез,
То быть может и вовсе пред ними утратишь свой вес,
Но...
С догадками не спеши,
ведь быть может и ты изнутри,
не так то уж прост.
Не смотря на твой маленький рост,
несмотря на усталый взгляд.
Не смотрел ли вещам в душу ты?
Коль не знаешь подлинной красоты.
А ежели знаешь - молчи!
Да и в прочем...
Иначе сможешь ли ты?
Когда глубоко внутри
прячешь штормы, грозы, да снежные бури.
Там не раз корабли тонули,
их мачты печально стонали,
безутешно рыдали,
хрипели бешено,
скрипели, трещали!
И с палубы прочь
за борт с судна в ослепшую ночь,
 "Поминайте как знали!"


Рецензии