Ничего нас не ждёт

Я прохожу мимо Вашего дома,
Сердце спокойно бьётся в груди,
Всё здесь привычно и всё мне знакомо,
Но ничего нас не ждёт впереди.

Я говорю с Вами снова и снова,
Вот уж закончилась осень, дожди
Плакать устали... Всё здесь не ново,
И ничего нас не ждёт впереди.

Листья последние, как птичья стая,
Словно зовут: "Осень, не уходи!"
Я прохожу мимо, просто мечтая,
Ведь ничего нас не ждёт впереди.

Снегом укроет мечты и желанья,
Вы говорили: "Люби, верь и жди!"
Вы позабыли все Ваши признанья,
И ничего нас не ждёт впереди...


Рецензии