Вопрос

Что происходит?
Кто мне скажет?
Зачем видения эти мне?
Кто там стоит в тени,на страже?
Кто навевает это мне?
Быть может сам ?
Быть может кто-то?
Зачем открылось это мне?
Ответ, вопрос,как сновидение
В дыму моих предвечных грёз.
О чем хотят мне рассказать
И что хотят мне показать
Виденья данные в бреду
Слова подобные тому
Кто создал свет в своём бреду.
О да ,быть может это бред
Сознания вынос,солнца свет
Все мы подобия тому !
Кто создал Всё в своём бреду!


Рецензии