Такая осень...

Такая осень: крики птичьих стай
И долгожданные рассветы.
Такая осень - ветер во дворах
Гоняет чьи-то старые приветы...
А всё вокруг стремится жить!
Как летом -  безрассудно, ярко!
Жаль..., нам придется позабыть.
Но, сердце шепчет: "Жарко..., жарко..."

01.11.2016


Рецензии