Брюнхильда. Брунгильда

     *германо-сканд.эпос

богатырского размера
глупая Брюнгильда.
на неё у жениха
Гуннара(Гунтера)обида.
долго помнить будет он
ужас брачной ночи.
до утра на миг сомкнуть
не удалось очи.
шаловливая жена
его на крюк подвесила.
пока с Зигфридом в постели
кувыркалась весело,
наблюдал жених за сексом,
на крюке болтаясь,
пристыдить свою невесту
всячески пытаясь.
с Зигфридом она всю ночь
такое вытворяла:
и толкала в попку член,
и зубами мяла.
а придурку жениху
спермой губы смазала.
и говном в него кидая
только раз промазала.
издевательства и секс
долго продолжались.
утром Зигфрид отвалил,
а она осталась.
сняла жениха с крючка,
как золотую рыбку.
языком говно слизала
подарив улыбку.
извинилась перед ним,
попросив прощения.
обещала прекратить
эти извращения.
Гуннар не сумел простить
Зигфриду позора,
и мерзавца задушил
в результате спора.
а пузатая Брюнхильда
от тоски скончалась,
но на память в Бухте Слёз
скала Брюнхильд осталась.
Скандинавия давно
кузница пороков.
пацаны порнуху смотрят
между двух уроков
на кукан учительниц
пацаны сажают,
и своим кумирам саг
слепо подражают.


Рецензии