Посади меня, а я вырасту

Посади меня ,а я вырасту.
Словно деревце ,как из зернышка.
Только вместо водицы чистенькой.
Ты меня поливай кровушкой.
Ты меня не забудь по утру ,
Скрыть от солнышка злободневного.
Ну а к вечеру разбудить меня
И всю ночь быть со мною древнею.
Ты же веришь моим глазам синим,
Ты же видишь,что я не лгу.
В этом вся красота мира.
Этот мир - всё чем я живу.
Ты спроси у любого мудрого,
Что для счастья тебе достать,
Но пойми,что не сможешь выполнить,
Ты любовь не умеешь рождать.
2.05.10


Рецензии