***

Птичка пела у ручья,
Ничего не понял я.
Фыркнул ёжик,в норке скрылся,
Грач жуком большим давился.
В небе бабочки порхали,
Так чего они летали?
Вот дородный толстый шмель
В ухо чуть не залетел.
Бабы у реки подрались,
Сочно,звонко матюкались.
Гармонист,хлебнув чакушку
Веселил одну старушку.
Шли коровы над рекой,
Вьются мухи,целый рой.
Хороша моя страна
Из сортира мне видна.


Рецензии