Исчезнув в тонкости миров

В закате, ветра смолкли звуки
и — золотые кружева!..
Ах! — эти трепетные руки -
лучи с небес, — она жива!
Она парит земли не чуя,
она в безмолвии поёт...
и льются пламенные струи,
вплетаясь в пламенный полёт.
Как словно бы протуберанцы
венчают голову и лик...
и в этом заходящем танце —
она явилась лишь на миг
запечатлевшись в ярких искрах,
в прозрачной лёгкости ветров
истая, в небе так же быстро
исчезнув, в тонкости миров...
____________

 


Рецензии
Спасибо Олег!
Очень нравится!

Люся Суржи   14.02.2018 13:54     Заявить о нарушении
Премного благодарен!☺

Олег Потокуев   14.02.2018 16:23   Заявить о нарушении