Одинокий ковбой

Стоят золотые денёчки,
А ночью - прохлада свежит...
Судьбой не расставлены точки,
А сердце - влюбиться спешит...

Душа же, - стремится в просторы,
Ей тесно средь жизни мирской...
А ей бы в леса, ей бы в горы...
В мечтах...- одинокий ковбой...

У сердца с душой - неувязка,
Желанья бы им совместить,-
Чтоб жизнь обернулась бы сказкой,
Да молодость бы, - воскресить...

А впрочем, - не в возрасте дело,
Ковбойская жизнь хороша, —
Коль рядышком ночью б сопела,-
Ковбойская, тоже, душа...

24.05.2016г.


Рецензии