До утра

С кровати ночью грянул на пол
На кухню глянул и завис
Лежала кошка кверху лапой
Задрав свой хвост пушистый вниз

Умом подумалось о смерти
И сердцем как-то занемог
Лежала кошка на скамейке
Глаза уставя в потолок

Но присмотрелся вроде дышит
Смешно наморщив длинный ус
Лежала кошка недвижимо
И думу думала свою

Хотел её сначала тапком
Да плюнул спать давно пора
Лежала кошка кверху лапой
И пролежала до утра

(с) 01.11.2016 bav9


Рецензии