Общение - 261

Если есть желание,
то и результат придёт..
И увидят обаяние,
и Ваше солнышко взойдёт?

Как Вы весело стремитесь,
к цели радостной своей.
И ни кого Вы не боитесь,
среди избранных ролей..

Будто ветер Вам попутный,
поддувает в опахало.
И туман что мутный,
открывает одеяло.

Всё пред Вами предстаёт,
в своей дивной красоте.
И природа Вам поёт,
в своей розовой мечте.

Смысл деяний Вам открыт,
видно все детали.
Будто через тернии сит,
к Вам изюминкой упали…


Рецензии