Желания

Я прошу тебя, стань настоящим!
Расскажи мне, где искры из глаз?
Что случилось с тобою с годами?
Не шути, будто всё это сглаз.

Мне не нужно, чтоб был ты хорошим
Или слишком казался плохим.
Я хочу тебя видеть без кожи,
На которой висят пауки.

Может быть, так запутало время,
Затуманились ложью глаза?
Ты пропал, ты пропал… Безответно
Мои руки ласкают тебя.

Я не чувствую, слышишь, не чувствую!
Говоришь, что сошла я с ума?
Да, сошла  и сошла с той дороги
Навсегда, как взглянула в тебя.

Умоляю, сними паутину,
Сделай так, чтоб сошла эта грязь.
Я готова забраться на мину,
Только смой эту слизкую мразь.


Рецензии