Взяв на себя права Бога?

 
 
Медуза-Горгона, не сказка,
К престолу в Америке лезет!
На морде елейная маска,
Престолом, над миром уж грезет!

И щупальца тянет упрямо,
Туда же всё, к ядерной кнопке.
И кружатся «ястребы» рьяно,
Корежа военные сводки.

Когда же насытится кровью,
Америки гордость тупая?
К Христу, любовью?
И ад, на земле создавая.

Но меч к палачу обернётся!
С проклятьем убитых народов!
Назад, Хиросима вернётся,
Где «разум» Садомовских уродов1

Здесь, клизма уже не поможет!


Рецензии