Не забудьте оплатить

За мир доступная цена,
Лояльность стоит сил.
Стоит целехонькой Москва.
Минфин, ты заплатил*?


___________________
* Президент России Владимир Путин поручил правительству до 15 октября 2017 года продумать возможность увеличения финансирования госпрограммы "Развитие Северо-Кавказского федерального округа" на период до 2025 года при формировании проекта федерального бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов. Это произошло после критики Рамзаном Кадыровым планов Минфина урезать бюджет Чечни.
https://ria.ru/economy/20161101/1480442402.html


Рецензии