смерть

Смерть, лучезарная моя,
Впери в небытие меня,
От лика твоего в небытие,
Чтоб мне найти забытье.
Впери, так больно жить,
Так трудно жизнь хранить.
Впери, меня ты сохранив,
Я вспомню там о тех кто жив.
Мне жить страдать,
А умирать
С счастливой душой,
Зачем кричать жизни "Постой!"


Рецензии