Ты видел?!!

 ТЫ ВИДЕЛ?!!!

 Ты видел Дев,танцующих в огне,
средь пламени они кружатся словно сказочные птицы;
Дев,что хранят стихии часть в себе
и в миг прекрасный могут с нею слиться?!!!

 Их танец страстен,нежен и красив.
Движенья манят ,и ликуют и волнуют.
Огня частичку в душах сохранив,
волшебным танцем этим Мир чаруют...

 Огонь вокруг,огонь уже в крови
и чувство мощи раздвигает все границы...
И голос сердца - только не вреди,
свети и согревай,пари как птица...

 Тепло и свет - всё отблески огня,
а в тёмном небе искры словно звёзды -
танцуют Девы,ведовство храня,
прекрасны и свежи они как розы!

 Их руки словно лепестки огня,
дарована сейчас им власть и сила,
а оберегом под ногой земля,
земля,что пламя и взрастила и хранила...

 Они едины в этом танце страстном,
сливаются,даруя часть себя друг другу
и растворяются в сиянии прекрасном,
кружа по жизни огненному кругу!

 Ты видел Дев,танцующих в ночи?!
Дев юных в танце огненном и страстном,
Дев,чьи обьятия и нежны и горячи
в любви порыве огненно-прекрасном?!!!

 Дев,чьи тела собой умеют жизнь дарить,
чьи руки трепетны как языки огня,
Дев,что умеют не сжигая обогреть-любить,
в себе Огня великий дар храня?!!!

 ТЫ ВИДЕЛ?!

01.11.2016 г.


Рецензии