Позволь сменить твою судьбу

Позволь сменить твою судьбу,
С тобою жить рядом я мечтаю,
Делится страстью и огнем,
Любовью нашей и враньем.

Моя душа - лишь темный сон,
Слепой испачкал Купидон,
Огонь горит в твоих глазах,
Спали меня скорее в прах.

Согрей меня - тебя прошу,
В сердцах любовь я ощущаю,
Хочу, что б солнце в сердце засеяло,
И страстью нас соединило. 

О да, спаси меня скорей,
Пока мой мозг, тебя глупей,
Пока живу в твоих мирах,
Я очень близько - у ногах.


Рецензии