Опаснее Helicobacter pylori...

Опаснее Helicobacter pylori
Циничная нахрапистая Хиллари.
Все то, о чем с трибуны говорит,
Ля США как язвенный гастрит.
И если сделает она последний шаг,
Эрозия переродится в рак.

Одну лишь власть она всегда любила.
И била Билла, била Билла, била Билла ...


Рецензии