Виртуальный мир

Мысли вихрями клубятся
В хороводе нудных дней,
Мне за ними не угнаться,
Лишь осколки остаются в памяти моей.


Создаю и разрушаю виртуальные миры,
Неземными существами населяю,
И у них я принимаю виртуальные дары.
…К сожаленью – это сказка, я прекрасно понимаю…


Но ведь мыслей феерия
Так интересна, роскошна, правдива,
Где-то живёт из фантазий империя.
Соткана мыслью, реальна, красива.


Тролли, оборотни, фантомы,
Замки, феи и драконы,
Рыцари, вампиры, гномы,
Чародеи, колдуны, там реальны все они!


Там в почёте справедливость, честь,
Добрый побеждает зло.
Этот мир, конечно, где-то есть!
Как обидно, что нельзя уйти в него…


Рецензии