А У Е

Случайно попал на канал ОТР.
Услышал "детдом". Посмотрел - охерел:
Узнал про детские дома
такое, что сойти с ума
могли бы сразу дамы -
Но я смотрел, упрямо...
- - - - - - - -
В Детском Доме - мы ТАМ не едим -
Арестантский Уклад Един! -
Там ребёнка пинают ногами;
Моют руки ему кипятками;
Поджигают, немножко, живым,
Могут трахать - туды и сюды.
Прижигают живот сигаретой;
Улыбаясь в лицо при этом!
Головой в унитаз окунают -
Это там они так "купают"...
Бьют железными прутьями спину -
Так воспитывают гражданина
России, страны родной! -
Арестантский Уклад - он ТАКОЙ.
Арестантский Уклад Един -
Пусть готовится, Гражданин,
Ко взрослой жизни, иной.
Там будет уклад, другой.
- - - - - - - -- -
Телевидение часто ругаем -
Иногда нас оно просвещает.
Мы не смотрим "такое" его -
Прячем голову под крыло.
В Детском Доме тебя поселили
Будь готов, гражданин России
Как во взрослую жизнь войдёшь -
То другого "уклада" хлебнёшь :
Он не лучше ничем арестантского -
От Москвы и до Мухосранска
Тебя будут гнобить и иметь.
Там выжить надо суметь...
- - - - - - - -
( 10 % выпускников детдомов кончают жизнь самоубийством )


Рецензии