Август месяц славный

Август месяц как красив
Солнце светит ярко
На реке комар кружит
Лодки отплывают

Порыбачить в тех местах
Там так тихо мило
И на речке загорать
 Тоже время было

На берегу костер горит
Котелок во всю кипит
Аромат вокруг стоит
Там ушицей пахнет

Мы успеем отдохнуть
В этот месяц август
Солнце греет от души
Будет все прекрасно


Рецензии