Беата. Беатриса

     по Ел.Грушко.

у *счастливой Беатрисы,
попросту Беаты,
на постой остановились
русские солдаты.
*венерических болезней
пани не боится.
в том числе и группового
секса не стыдится.
половые губки девы,
точно *перловицы.
столько сразу привалило
счастья для девицы.
у солдат х уи скучают
по губам *жемчужным
каждый чувствует себя
в групповухе нужным.
в космосе *Весы качнулись
в сторону разврата.
в том что хочется любви
природа виновата.
бросила *сирень в окно
*сиреневые гроздья...
в гроб насильники себе
забивают гвозди.
       *слова имени


Рецензии