Шиповник

           Среди  кустов  "малохольных",

           Раздетых, как будто в бане...

           Шиповник  юный  зарделся,

           Увидев  голеньких "барби".

           Стоит  в  оцепенении,

           "Срам" прикрывая  листочком;

           Достиг возраста-зрелости,

           Дошел до точки...


Рецензии