всё-таки

как горько солнечными листьями
вдруг пахнет ветер ледяной
мускатные моменты истины
меж нами ледяной стеной

не понимаешь не приветствуешь
потягиваешь сладкий чай
прощаешь мне несоответствие
и нежелание звучать

на этом можно бы и надо бы
нам разминуться наконец
а не тянуть и не откладывать
как это даже снится мне

и всё-таки ах это всё-таки
как ни ломай и чем ни режь
растут признания короткие
на старых пнях пустых надежд


Рецензии
хорооооооооошее)))
и моё)))

Марианна Казарян Вьен   09.11.2016 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.