Россия?

Россия в чем-то виновата?
Наш президент? Иль губернатор?
Страна? Политика? Народ?
А завтра, что же нас всех ждет?
Один вопрос застыл: за что?
А кто в ответе будет? Кто?
 
А может быть нам всем добрее?
Душою капельку светлее?
И не выбрасывать детей?
Обнять любимых поскорей?
Быть может это нам урок?
Стать человеком каждый смог?
 
Казань? Египет? иль Судан?
Локомотив? Булгария? Майдан?
На безопасности не экономить?
Ведь человеческая жизнь весомей?
Воздействие со стороны или халатность?
Ну, кто-нибудь внесите ясность?


Рецензии