Хочется жить...

Зноем выжжена горечь до дна
И дождями омыта печаль,
Из открытого настежь окна
Убегает тоска моя вдаль.

Новый день за собою зовёт
На заре пробежаться босой,
И чаруя, в поля уведёт,
Обжигая жемчужной росой.

Васильков хороводы во ржи, -
Мне бы синь их глазами испить...
Благодать! Как же хочется жить:
Ошибаться, страдать и любить!


Рецензии