***

Казалось у него глаза как небо,
А присмотревшись,поняла,что море
Спокойное,ликующее,дерзкое....
Любое,ведь оно родное.
А руки загребущие-большие,
Как ветви дуба векового
Обнимет кронами своими,
Как-будто спрячет от всего лихого.
Хочу сказать ещё про губы-
Они особого достойны!
В них столько нежности и воли,
Что можно потерять рассудок.
Смотрю на эти строки,
Размышляю.....
Не может быть,что это мой мужчина
И этот стих тебе я посвящаю
Хочу,чтоб стал моей ты половиной!


Рецензии