Юле

Когда ты в той фланелевой рубашке,
Я чувствую, что мир остановился,
Что мир ждет и томится, будто мы с тобой в сказке,
Что сегодня сахар в чае до конца растворился.
Твоя улыбка мне зажигает сердце,
Она дороже многих, кто мимикрирует,
Во мраке повседневности она мое дверце,
В чарующий мир, где душа резонирует.
С тобой. Этим сказано многое. Людям легко.
Люди думают, но не рискуют сплотиться,
Они пускают в себя ветерок,
Чтобы вновь когда-нибудь соединиться.
Двое сняли железные оковы, мешающие дышать,
Платина не душит, и мы теперь свободны,
Кава и чай на столе. Им еще остывать,
Пока мы с тобою на лоне природы.

3/IV/16


Рецензии