Мы встречаемся здесь

Всё, что трудно понять,
Но прожитое вместе,
Мы находим лишь здесь -
В нашем трепетном сердце.

Мы встречаемся здесь,
Где я есть, а ты не был,
Поделясь всем, что есть,
Чтобы счастье отведать.

Ты отдал всё, что есть,
Чтоб познать, что не ведал.
Мы встречаемся здесь -
Где я есть, а ты не был.

Потревожена взвесь
Звёздной ткани открытий.
Мы встречаемся здесь -
В ожиданьи событий.

Место радости есть
В истомившемся сердце.
Мы встречаемся здесь,
Чтобы снова быть вместе.

В нереальной судьбе,
Но реальная в жизни,
Я всегда буду здесь,
Где бы ты только ни был.

Подставляя опять
Руки звёздному небу,
Я готова принять
Луч звезды, где ты не был.

Мы встречаемся здесь -
В нашем звёздном пространстве.
Где-то там, где ты есть,
Навсегда мне остаться.


Рецензии
БлагоДарю. От всего сердца.

Галина Кадацкая   05.02.2017 17:19   Заявить о нарушении