Твои слова

Бесконечная горечь обмана –
Твои слова.
Раскалённое жерло вулкана –
Твои слова.
Одинокая ласточка в поле –
Твои слова.
Взяли в плен меня без моей воли
Твои слова.
Долго мучаясь, всё же верила
Твоим словам.
Открывала своей души двери я
Твоим словам.
Позабыть не смогу, не сумею я
Твои слова.
Никогда больше вновь не поверю я
Твоим словам…

28.07.2016г.


Рецензии